Во сколько вам обошлась ваша свадьба?

результаты

Узнайте, как можно существенно снизить расходы на алтайской свадьбе.

Александр Лутцев

Справка: Лутцев Александр Владимирович – 26 лет, родился и вырос в с. Яконур Усть-Канского района, в настоящее время работает и проживает в Горно-Алтайске. Образование: высшее (информатик-экономист), получает второе высшее. Опыт работы: Управление социальной защиты населения Майминского района и Федеральная служба госстатистики по Республике Алтай. Холост, детей нет, в отношениях не состоит. Рост: 173 см.

aleksandr-luttsev-geroy-svadebnogo-portala-respubliki-altay-3

О себе и людях

Хобби, увлечения, интересы

Люблю читать. Много читать. Родители с детства привили мне любовь к книгам, так что можно сказать, что я «книжный пьяница» со стажем)). Интересуюсь футболом, новыми технологиями, автомобилями, в общем всем тем, чем может интересоваться обычный среднестатистический молодой человек моего возраста)

О родительской семье

Родился я в смешанной семье: папа – Владимир Владимирович, русский, родился и вырос в с.Яконур, в настоящее время работает инженером лесного хозяйства. Алтайский язык и обычаи, традиции, он знает, как мне порою кажется, лучше меня, порою происходят курьезные моменты, связанные с этим и его славянской внешностью) В прошлом году, к примеру, женился мой двоюродный братишка (у него, как и у меня, отец – русский, мама – алтайка), было очень интересно смотреть на моего отца в роли «той баштаачы», по всем традициям проводившего алтайскую свадьбу. Мой отец всегда был и есть воплощением моего представления о мужественности и чести, примером отношения к людям, как к близким, так и к посторонним.

Мама – представительница рода Иркит, в девичестве Кудачина, с 1990 года работает в Яконурской средней школе, преподает труды у девочек, несколько лет назад получала звание Лучшего учителя России. Моя прямолинейность, упрямство характера, равно как и любовь к алтайским обычаям и языку, явно достались мне от неё)) У мамы пять родных сестер и один брат, так что семейные посиделки и многолюдные сборища на всех празднествах для нас явно не удивительны.

В своей семье, к сожалению, я единственный ребенок.

Ваша самая характерная черта?

Излишняя прямолинейность.

Какое Ваше самое значительное достижение? Чем Вы гордитесь?

Золотая медаль в школе? Но, скорее, это заслуга в первую очередь, моих родителей и моего деда, Владимира Пименовича, именно благодаря ему я в три года уже читал и считал, благодаря ему мне с детства легко давались «школьные науки».

В общем, я не считаю, что у меня есть какие-либо особые достижения. Я горжусь лишь своими родителями, своим воспитанием.

Что вы цените в людях?

Отзывчивость, ответственность, умение подтвердить свои слова поступками. Умение понять своего близкого.

Что вы цените в мужчинах? Есть ли друзья, и с какими мужчинами дружите?

На самом деле, характеры, черты моих друзей довольно сильно отличаются друг от друга. Чувствую себя комфортно в принципе со всеми. Самое важное, что всех их объединяет – человечность и поддержка при необходимости. Мои друзья – это те люди, которым действительно можно довериться.

Женщины, любовь, семья

О девушках

Идеал он у каждого свой ведь, правда? Моя идеальная девушка – алтайка (нет, я не националист, это просто от папы досталась любовь к алтайкам)). Девушка должна быть доброй, человечной, умеющей поддержать и выслушать. Ведь в семье жена должна быть «надежным тылом», иначе и узы крепкими не будут. Для меня важно, если девушка ценит не материальные блага в первую очередь. Всего ведь можно добиться и вместе, было бы желание, терпение и, как минимум, взаимоуважение. Генри Форд добился всего не в последнюю очередь благодаря своей жене. В любви для меня главное — взаимность.

О семье

Семья – это хорошо. Дети должны быть желанными и рождаться в законном браке. Я к браку готов. Думаю, что главой семьи в любом случае должен быть мужчина, но принимать особо важные решения нужно сообща, вместе.

О «гражданском браке» и свободных отношениях

В наше время возможно всё. Я к этому отношусь скорее просто терпимо, нежели отрицательно или положительно.

Об изменах

Если человек изменяет, значит, и нет желания быть со своей «половиной», тогда смысл в этих отношениях?

О вечном

Ваше отношение к смерти?

Все мы когда-нибудь умрем. Так что бояться смерти – это глупо. Надо лишь проживать жизнь так, чтобы люди после твоей смерти не сказали, что он прожил жизнь зря.

Ваше отношение к богу?

Бог – он у каждого в сердце. Как его ни назови.

Ваше отношение к деньгам?

Приходящее и уходящее кратковременное средство для реализации своих идей и желаний.

Какова Ваша мечта о счастье?

Счастье – это когда у близких людей все хорошо. Невозможно состояние, чтобы все люди на Земле были счастливы. Если кому то будет хорошо, значит, кому то обязательно будет не очень. Поэтому, счастье для меня – это чтобы были здоровы и счастливы мои родители, близкие мне люди. Чтобы на душе было спокойно.

Чем одним вы хотели бы осчастливить человечество?

Миром.

Что для вас в понятии «Родина», «патриотизм»?

Родина – это Родина, это твое Отечество. Ты можешь не любить свое государство, законы, правительство, но Родина – это то, ради чего ты встанешь на защиту в случае чего, несмотря на все свои взгляды и убеждения. Родина бывает малой и огромной, но одного у нее не отнять – это любовь к ней. Родина – это то священное место, где жили твои предки и будут жить твои потомки. Что касается нашей малой Родины – Республики Алтай, то здесь для меня очень важно сохранение самобытности алтайцев как нации, сохранение языка, культуры. Считаю, что хорошо было бы, если бы все начали осознанно ценить все это, не размениваясь на кратковременные блага.

Пожалуйста, сообщите лицу, что вы нашли его контакты на svadba04.ru
Информация действительна на Сентябрь 12, 2016